味噌作りの後のランチ

今回の味噌作り後のランチは、持ち寄りパーティー024.gif
c0154064_18324285.jpg

c0154064_183466.jpg

メニューは・・・
☆Yさん☆
・鰯の南蛮漬け
・リンゴ入りシャキシャキポテトサラダ
☆Roberto☆
・ローズマリーのフォカッチャ
・生野菜の豆腐とツナのディップ
・赤タマネギの梅酢付け
☆S氏☆
・ほうれん草のゴマあえ
☆Santo☆
・パン
☆私たち☆
・鮭のおにぎり
・お味噌汁

写真にはありませんがデザートはYさん手作りのチョコレートケーキでした。

どれも、と~っても美味しくって楽しいランチでした。
c0154064_18405138.jpg

Marina宅を出るときはこんなに雪が積もっていました・・・。
[PR]
by nnoriko513 | 2010-12-07 18:42 | 日々のことin Italia
<< マグロ日記 12月3日 イタリアで味噌作り 第二回 麦... >>