人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュのサンドウィッチ

カンパーニュのサンドウィッチ_c0154064_22413132.jpg

カンパーニュを型に入れて焼いてみたので、せっかくなのでサンドウィッチにしてみました。

窯のびがなくて、めが詰まった感じ・・・う~~ん・・・
粉が変わったから?
今まで使っていた「はるゆたかブレンド」がなくなったので、
ただの国産の強力粉を使ったのが敗因でしょうか?
なんだかスランプに陥りそうです(泣)
上手くいかないと「どうしてだろう?」と考える→どこが悪いか発見!!!
これにより成長できることを信じて、とにかく作り続けようと思います。
by nnoriko513 | 2009-05-31 22:36 | PANE(パン)
<< PANE DI SEGALE 貸し切りレストランでは・・・ >>